CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ESPUMA DE CALABAZA



4 Personas

INGREDIENTES:

  • 250 gr. de calabaza pelada
  • 250 ml. de caldo de carne o de pollo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de lecitina de soja

PREPARACIÓN:

Para hacer esta receta necesitaremos un sifón de cocina, para poder crear la espuma.
 
Cocina la calabaza troceada con el caldo hasta que quede tierna, unos 20 minutos.
 
Para terminar con la espuma de calabaza, tritura la calabaza  con el caldo y añadimos el aceite y la lecitina, mezclamos hasta que se integre todo.


Metemos la crema en el sifón con una carga de gas y dejamos al  baño María para que esté caliente a la hora de servir.