CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ALMÍBAR CON ESENCIA DE VAINILLA




INGREDIENTES:

  • 200 gr. de agua
  • 150 gr. de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

PREPARACIÓN:


En un recipiente ponemos el agua y el  azúcar y la vainilla, ponemos al fuego a calentar (revolviendo constantemente para que no se agarre) hasta que se deshaga el azúcar y formamos el almíbar; tiene que quedar espeso, pero a la vez tiene que mojar los bizcochos, sobaos o lo que vayamos a utilizar.