CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





INFUSIÓN DE SEMILLAS DE CARDO MARIANO



Estas semillas, que podemos encontrar fácilmente en cualquier herbolario o tienda natural, son ideales para nuestra salud ya que poseen grandes cualidades:
  • Antioxidantes que nos protegen de la acción nociva de los radicales libres
  • Ayudan a reducir el colesterol
  • Aumentar la producción de bilis
  • Regenerar los tejidos dañados, tanto del hígado como de otras zonas del cuerpo

En un recipiente con agua y  una cucharada de semillas de cardo mariano lo llevamos a ebullición,  dejamos  reposar, colamos y endulzamos.  Tomamos   una taza al día durante al menos 2 semanas. Un remedio sencillo y eficaz para mejorar la función hepática y reforzar nuestra salud.


Un hígado sano tiene efectos muy positivos sobre la salud, y como vemos es fácil tenerlo.