CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ALMÍBAR FORMA CON LIMÓN



INGREDIENTES:

  • 300 gr. de agua
  • 200 gr. de azúcar
  • corteza de limón
PREPARACIÓN:

En un cazo ponemos el agua a hervir con la corteza del limón y el azúcar hasta que ésta se deshaga por completo ( 10- 11 minutos).

Esta misma formula se puede variar haciéndola en lugar de con limón, se hace con canela, o se puede hacer con limón y canela.