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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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POCHAS DE NAVARRA CON BORRAJAS


Esta receta es un plato muy típico de la cocina de la ribera, aunque la borraja también se consume bastante en Aragón.

Espero que os guste la sencillez de la receta, entonces probad a hacerla y veréis que todavía os gustará más su sabor.

Maribel

Pochas de Navarra con borraja

4 Personas


INGREDIENTES:
  • 1 kg. de pochas frescas
  • 2 litros de caldo de verdura
  • sal
  • aceite
  • 5 dientes de ajo
  • 1 zanahoria (que quitaremos después)
PREPARACIÓN:

Cocemos las pochas y  la zanahoria en 1 litro de caldo de verduras a fuego muy lento, vamos añadiendo más agua según se vaya consumiendo, añadimos un poco de sal.

Limpiamos la borraja, la partimos y la echamos a cocer  en otra cazuela con el otro litro de caldo hasta que este tierna, si necesita más agua hacemos lo mismo que con las pochas le echamos más agua hasta que este tierna, echaremos sal.

 Cuando la verdura este tierna la mezclamos con las pochas; en una sartén ponemos como un dedo de aceite de oliva virgen y sofreímos los ajos picaditos, los doramos y echamos a la cazuela de las pochas y la borraja.