CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BORRAJAS CON ALMEJAS


BORRAJAS CON ALMEJAS

2 Personas

INGREDIENTES:
  • 1 tarro de cristal de borrajas cocidas
  • 300 gr. de almejas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vasito de vino blanco seco
  • sal
  • pimienta molida
  • aceite de oliva
PREPARACIÓN:


Ponemos a REMOJO las almejas.

Colamos las borrajas y retiramos el caldo, dejamos escurrir.

Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva, freímos los ajos pelados y troceados, añadimos las borrajas, salteamos durante unos minutos.

Añadimos el vino blanco, sal y pimienta molida, en cuanto empiece a hervir añadimos las almejas bien limpias y dejamos hasta que estén abiertas y la salsa espesita, servimos inmediatamente.