CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BORRAJAS CON ALMEJAS Y ARROZ


BORRAJAS CON ALMEJAS Y ARROZ

4 Personas

INGREDIENTES:
  • 60 gr. de arroz
  • 400 gr. de borraja
  • 16 almejas
  • 2 dientes de ajo
  • perejil picado
  • 1 dl. de aceite
  • 2 dl. de caldo de pescado
  • 1 cucharada de harina
  • sal
PREPARACIÓN:


En una sartén sofreímos el ajo, cuando tome color agregamos el perejil picado, un poco de harina damos unas vueltas con una cuchara de madera para que la harina pierda ese sabor a crudo que suele dejar, añadimos del caldo de pescado para hacer una salsa.

Añadimos las borrajas cortadas en trozos pequeños, el arroz y se mezcla bien, al cabo de 10 minutos  incorporamos las almejas y sazonamos.

Dejamos cocer durante unos 10 minutos o hasta que el arroz este en su punto.