INGREDIENTES:
- 250 gr. de garbanzos
- 3 litros de agua
- 100 gr. de borrajas
- 2 ó 3 patatas medianas
- 1 rabo con su espinazo
- 1 costilla salada
- 1 hueso de jamón
- 1 trozo de bacón natural
- 1 hueso blanco de manteca
- 1/4 de pollo
- 1 morcilla de cebolla
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: