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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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COCIDO ALPUJARREÑO

 


INGREDIENTES:
  • 250 gr. de garbanzos
  • 3 litros de agua
  • 100 gr. de borrajas
  • 2 ó 3 patatas medianas
  • 1 rabo con su espinazo
  • 1 costilla salada
  • 1 hueso de jamón
  • 1 trozo de bacón natural
  • 1 hueso blanco de manteca
  • 1/4 de pollo
  • 1 morcilla de cebolla
ELABORACIÓN:
Ponemos los garbanzos en remojo la víspera con un puñado de sal.

Ponemos en una olla grande, el pollo, los garbanzos, el espinazo, la costilla, los huesos y cubrimos con agua, llevamos a ebullición, dejamos cocer durante unos 40 minutos, tras ese tiempo comprobamos que los garbanzos están tiernos. Retiramos el pollo a una bandeja.

Añadimos al puchero las patatas troceadas y las borrajas bien limpias de pinchos y de hilos.

Cocinamos durante 15-20 minutos o hasta que las patatas estén en su punto.

Añadimos la morcilla y apagamos el fuego.

Dejar reposar unos 15 minutos antes de servir.