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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PURÉ DE MANZANAS


Aunque enrealidad es una receta dulce, su combinación con cierto tipo de carnes es estupenda.

A mi personalmente la mezcla de sabores que hace la combinación del puré de manzana con casi todas las recetas de carne me gusta mucho, es un sabor estupendo, aquí os dejo la receta de como lo preparo yo, probarlo alguna vez, veréis como también os gusta. La cantidad de azúcar y sal es un poco al gusto de cada uno.


Maribel

PURÉ DE MANZANA

INGREDIENTES:
  • 3 manzanas
  • agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharaditas de azúcar
PREPARACIÓN:

Pelamos las manzanas y quitamos el corazón y las semillas, las cortamos en trozos y ponemos al fuego con agua sin llegar a cubrir las manzanas, dejamos hervir hasta que las manzanas estén blandas, añadimos agua durante la cocción si fuese necesario.

El puré ha de quedar espeso pero no muy seco.