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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MANTEQUILLA MAITRE D`HÔTEL

 

 

mantequilla Maître d'hotel 

INGREDIENTES:
  • mantequilla
  • sal fina
  • pimienta blanca
  • zumo de 1 limón
  • perejil picado

PREPARACIÓN:

En un bol colocamos la mantequilla a punto pomada ( a treinta y tantos grados aproximadamente), añadimos un poquito de sal, pimienta blanca, el zumo del limón y el perejil, con ayuda de una espátula o varilla mezclamos todos los ingredientes hasta que estén bien integrados entre si.

Se pone en la nevera a enfrían un poco y cuando está todavía maleable se coloca sobre un papel film y se le da forma de cilindro, como si se tratase de una barra de mantequilla, cerramos bien en los extremos  y se mete en el congelador para que se solidifique, se puede guardar en la nevera y ya está lista para utilizar, es un excelente aderezo para añadir a las carnes hechas a la parrilla, se va derritiendo con el calor y el sabor que le da es exquisito.

También puede guardarse en un recipiente vacío de los de mantequilla, pero tenemos que retirarle bien el aire antes de congelar, ya que una de las cosas que hace al enrollarlo es precisamente eso, sacar el aire.