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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MEDALLONES DE SOLOMILLO CON FOIE Y SALSA HOLANDESA


Receta cedida por el RESTAURANTE SIDRERÍA CASTEJÓN 

2 personas

INGREDIENTES:

  • 300 gr. de solomillo de ternera
  • 200 gr. de foie
PARA LA SALSA:
  • 50 gr. de mantequilla
  • 4 huevos
  • 200 ml. de leche
PREPARACIÓN

Se ponen los filetes de solomillo a la brasa hasta que adquieran el punto deseado, no demasiado hechos y a continuación se sazonan al gusto. El foie fileteado se hace a la sartén, vuelta y vuelta y se sazona.

Para la salsa poner la mantequilla en la sartén, añadir poco a poco las yemas de los huevos y sin dejar de remover ir añadiendo la leche poquito a poquito hasta que espese y se consiga la textura deseada, ni demasiado ligera ni demasiado densa, para que cubra bien.

Colocar un filete de solomillo, encima otro de foie, y terminar con otro de solomillo encima.

Cubrir con la salsa y gratinar en el horno.

Servir seguidamente bien caliente, se puede acompañar de un ligero puré de manzana reineta que adorne y complete el plato.