CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ALIOLI



INGREDIENTES:


  • ajos
  • aceite
  • sal

PREPARACIÓN:



Lo mismo lo hagamos en un mortero o con una batidora eléctrica, lo que debemos recordar es que el alioli solo se hace con a aceite, sal y ajos. 

En mortero, machacamos bien los ajos con un poco de sal, ponemos en un recipiente en el que se pueda batir bien con un tenedor o varilla manual, añadimos aceite y batimos, hasta que ligue la salsa. 

En batidora eléctrica: ponemos los ajos, el aceite y cubrimos de aceite y batimos igualmente hasta que la salsa ligue.